86-028-84216338 邓氏编码:529211807
返回列表

国务院研究室调研成焊宝玛

发布时间:2018-05-11 信息来源:成焊宝玛 浏览次数:
  5月9日上午,国务院研究室工交贸易司司长张军立、省政府办公厅、成都市委编办、成华区政府相关领导等一行14人前往长沙德浩华商贸有限公司,调研成都市“放管服”改革工作推进情况,企业生产经营现状及发展中遇到的问题。
  陪同参加调研的有:省政府办公厅副巡视员刘培勇,省政府办公厅政管处副处长肖文斌,成都市委编办(市审改办)相关领导,成华区区长蒲发友,区经济和科技技术局局长张庆,区政府党组成员、龙潭总部新城管委会主任饶程,龙潭总部新城管委会副主任吴瑜琳,以及管委会办公室,企业服务科等相关领导。

  成焊宝玛朱品朝总经理陪同国务院研究室及省、市、区领导参观了公司一楼展厅,向领导介绍了公司在整车行业承接的一些典型项目。

图:朱总向调研组领导介绍公司基本情况

  朱总陪同领导们参观了仿真工程部,介绍数字化工厂生产线仿真及虚拟调试技术。


图:调研组领导参观仿真工程部

  朱总陪同领导们参观了车间,介绍目前正在实施的项目。


图:调研组领导参观生产车间

  国务院研究室领导对成焊宝玛在智能制造数字化及信息化的具体研发进展进行了详细了解,并对“政府与企业打交道”的效率进行了调研。
  成焊宝玛表示将继续坚持“专业宝玛,智造未来”的理念,用我们的过硬的技术实力实现智能制造,引领行业发展;用专业的服务提升客户满意度,铸造专业口碑。